03:22
-10 C°
Пробки:   0
$
73.8453
83.3640

«Мы сидим в отеле»: Манижа рассказала о ситуации на «Евровидении»

18 мая 2021
2971
1 мин.
5
«Мы сидим в отеле»: Манижа рассказала о ситуации на «Евровидении»

Талантливая исполнительница Манижа в рамках беседы с телевизионным ведущим Иваном Ургантом в рамках его проекта на «Первом канале» рассказала о ситуации на песенном конкурсе «Евровидение». Как оказалось, много времени артисты проводят в отеле из-за мер предосторожности, введенных на основании опасного коронавируса.

«Так, вообще все нормально. Мы сидим в отеле. Я уже даже спортом начала заниматься, чтобы не так скучно было. На улице бегать разрешают. Это, кстати, все, что разрешено. В остальных вопросах все хорошо. Люди очень рады тому, что им наконец-то удалось выбраться в другой город. Да и вообще, «Евровидение» началось с того момента, как все попали в аэропорт», - заявила Манижа.

Как утверждает артистка, жители Нидерландов довольно серьезно относятся к вирусу, а также к возможным последствиям. Все, например, строго ходят в медицинских масках. Участники буквально каждые два дня сдают тесты на коронавирус. Ведущий программы пожелал исполнительнице удачи на состязании. Он искренне верит в то, что певица достойно представит Российскую Федерацию.

Необходимо напомнить, что Манижа на конкурсе исполнит композицию «Русская женщина». Многие знаменитости российского шоу-бизнеса полагают, что данная песня далеко не для «Евровидения», поэтому у девушки мало шансов на победу.

Персоны2 и Компании3 в новости

Актер и телеведущий
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: манижа

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1821 упоминаний
Правительство США
463 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
183 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912940608
Умерли за год
55673066
Родились за год
136965596