09:00
+22 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Людмила Максакова резко ответила Станиславу Садальскому, назвавшемуся её женихом

20 мая 2021
7138
1 мин.
3
Людмила Максакова резко ответила Станиславу Садальскому, назвавшемуся её женихом

Как известно, буквально на днях актер Станислав Садальский анонсировал свадебное торжество со своей давней приятельницей Людмилой Максаковой. Мужчина всегда позиционировал себя как близкого знакомого артистки, а недавно и вовсе заявил, что намерен стать ее супругом и даже пригласил на праздник ее наследницу Марию Максакову.

Конечно же, публика была очень удивлена подобным развитием событий. Никто даже не мог предположить, что Садальский вдруг захочет оформить брак с Максаковой. Впрочем, теперь же выяснилось, что, по всей вероятности, сама артистка ничего не знает о свадебном торжестве, о котором рассказывает общественности актер. Представителям прессы удалось связаться с женщиной, и та призналась, что не может быть никакой речи о регистрации отношений.

В адрес Садальского Максакова высказалась довольно резко. Как считает знаменитость, у мужчины не все в порядке с головой, если он позволяет себе говорить о подобных вещах. Также она посоветовала артистку обратиться за медицинской помощью.

«Ему нужно сходить в больницу! Он болен! Вероятнее всего, довольно тяжело. У него точно не все хорошо с головой», - заявила Максакова.

Примечательно, что пока еще не совсем понятно, почему Садальский вообще начал обсуждать грядущую свадьбу с артисткой. Есть вероятность, что сделал это мужчина исключительно для того, чтобы привлечь внимание к собственной персоне.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
твиттер: бим.ру

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию