02:52
-4 C°
Пробки:   0
$
70.3847
76.7344

Александр Домогаров подтвердил, что готовится к свадьбе

20 мая 2021
4908
1 мин.
4
Александр Домогаров подтвердил, что готовится к свадьбе

Известный отечественный актер Александр Домогаров в студии проекта «Миронов де-факто» заявил, что, вероятнее всего, в текущем году он оформит четвертый брак.

«Когда случится свадебное торжество, я расскажу об этом только самым близким людям. Населению об этом известно не будет. Я являюсь умным человеком, поэтому в своем весьма почитаемом возрасте буду молчать. Это случится в текущем году. Такой вариант я исключать не могу. Кто является моей возлюбленной, я рассказывать не буду. Я уже привык к тому, что личная жизнь артистов постоянно обсуждается в прессе. А вот моя возлюбленная может быть не готова к этому», - заявил Домогаров.

Артист также добавил, что c будущей супругой они вместе уже давно. «Она прекрасно понимает, что, вероятнее всего, будет свадьба. Насколько мне известно, она согласна на такое развитие событий», - добавил кинодеятель.

Необходимо напомнить, что первой избранницей артиста была Наталья Сагоян. Позднее он оформил брак с костюмером Ириной Гуненковой. В третий раз мужчина пошел в ЗАГС с актрисой Натальей Громушкиной. Также известно, что с 2005 по 2007 год артист состоял в гражданском браке с Мариной Александровой.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013678058
Умерли за год
5877356
Родились за год
14459336