17:39
-9 C°
Пробки:   4
$
77.3649
87.5925

Евгений Цыганов рассказал, как сохранил отношения с детьми в двух семьях: «Всем бы такого отца»

2 июня 2021
3154
1 мин.
2
Евгений Цыганов рассказал, как сохранил отношения с детьми в двух семьях: «Всем бы такого отца»

Известный отечественный актер Евгений Цыганов принял участие в новом выпуске шоу «Скажи Гордеевой». Так, мужчина рассказал о том, как он справляется с отцовскими обязанностями и обеспечивает восьмерых наследников от разных женщин. Примечательно, что данное интервью можно считать очень редким случаем, ведь кинодеятель не любит обсуждать свою приватную жизнь с публикой.

Необходимо напомнить, что Цыганов расстался с избранницей Ириной Леоновой, когда она пребывала в «интересном» положении. Тогда женщина вынашивала седьмого ребенка. Позднее выяснилось, что у артиста еще родился наследник от актрисы Юлии Снигирь.

В студии программы мужчина рассказал, как ему удается сохранять теплые отношения со всеми детьми. «Нужно свободное время уделять общению с наследниками. Нужно научиться их слышать», - заявил Цыганов.

Также мужчина добавил, что считает себя примерным папой. «Всем бы такого отца», - отметил актер.

Артист не скрывает, что полностью осознает тот факт, что за всех своих детей он несет ответственность. На основании этого ему приходится много работать на театральной сцене, а также сниматься в кинокартинах. Несмотря на серьезную занятость, у него получается уделять время каждому ребенку. Также он старается обеспечивать детей всем необходимым.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
Персона
Актриса, телеведущая и фотомодель
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1737 упоминаний
Правительство США
389 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
192 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924249213
Умерли за год
4024947
Родились за год
9902082