11:15
+22 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

Алексей Ягудин высказался о Евгении Плющенко: «Я его не знаю»

2 июня 2021
2401
1 мин.
3
Алексей Ягудин высказался о Евгении Плющенко: «Я его не знаю»

Известный российский спортсмен Алексей Ягудин в одной из бесед с представителями прессы рассказал, что никаких негативных чувств в отношении своего коллеги Евгения Плющенко он не испытывает. При этом он не скрывает, что многим то и дело хочется их поссорить. Но и приятелями, как говорит фигурист, их считать не следует.

«Есть такие люди, которые друг друга попросту ненавидят. Мы с Женей далеко не из таких. Есть и те, которые очень любят друг друга. Но мы и не из их серии. Я его не знаю. У меня к нему совершенно нейтральное отношение», - заявил Ягудин.

Спортсмен добавил, что у него в свое время было некоторое недопонимание с Плющенко. При этом он до сих пор так и не получил ответы на некоторые вопросы. По словам Ягудина, его задели слова коллеги после того, как на зимней Олимпиаде в 1998 году были объявлены оценки.

Необходимо напомнить, что на играх в Японии Ягудин стал обладателем пятого места. Тогда мужчина выступал простывшим, поэтому ему не удалось показать свой лучший результат. После этого он услышал от Плющенко не самые приятные высказывания. Как оказалось, фигурист их помнит до настоящего времени и не может найти им объяснения.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию