23:51
+19 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Андрей Разин осудил Ксению Собчак за выходки на Муз-ТВ

13 июня 2021
2316
1 мин.
5
Андрей Разин осудил Ксению Собчак за выходки на Муз-ТВ

Не секрет, что известная журналистка Ксения Собчак является обладательницей репутации женщины, которая не просто не боится скандальных ситуаций, но и делает себе рейтинги именно за их счет. Премия Муз-ТВ, прошедшая не так давно, и стала, можно сказать, одной из самых резонансных, что является тому очередным доказательством.

Как известно, Собчак прошлась по многочисленным коллегам по отечественному шоу-бизнесу, которые посетили мероприятие. Исключением не стал и популярный рэпер Моргенштерн, ставший одним из самых ярких персон данной премии. При этом резкие заявления со стороны Собчак в адрес музыканта были раскритикованы продюсером Андреем Разиным, который посчитал, что женщина не имела никакого права так злостно критиковать артиста. Примечательно, что сам Разин к эпатажному исполнителю относится довольно лояльно. Он полагает, что ведущей следовало бы помолчать лишний раз.

Критику в адрес Собчак продюсер высказал на просторах персонального микроблога, подчеркнув, что когда-то журналистка была очень приятной личностью, однако ее методы повышения известности попросту уничтожили ее репутацию. Мужчина также подчеркнул, что все деяния светской львицы негативно сказываются на ее же карьере.

Примечательно, что ранее и талантливая исполнительница Полина Гагарина в этом же русле высказывалась о Собчак. По словам певицы, она никогда не согласится на интервью с этой журналисткой.

Персоны4 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Музыкальный продюсер
3 место
Телеведущая
4 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию