23:02
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Олег Газманов рассказал подробности знакомства со второй женой

15 июня 2021
2606
1 мин.
3
Олег Газманов рассказал подробности знакомства со второй женой

Известный отечественный исполнитель Олег Газманов уже на протяжении 30 лет счастлив в отношениях со своей второй избранницей Мариной. Примечательно, что только 18 лет из них избранники состоят в официальном браке. Женщина постоянно благодарит супруга за преданность и верность. Сама же она является для мужчины той представительницей прекрасного пола, которой вообще не хочется изменять.

В беседе с представителями прессы Газманов рассказал, как познакомился с избранницей, а также о том, как изначально влюбился в ее походку. По словам артиста, их знакомство состоялось в тот момент, когда он ехал на гастроли. Увидев будущую супругу, мужчина понял, что это его судьба. Сам он постеснялся выходить из автомобиля, однако отправил своего барабанщика, чтобы тот пригласил красавицу на его концертную программу. При этом она, в свою очередь, заявила, что должна получить приглашение лично от Газманова. У того не оставалось выбора, поэтому он пошел к ней, прорываясь через толпу почитателей.

С того момента супруги никогда не расставались. Их долгие романтические отношения длились около 12 лет. Только потом мужчина сделал избраннице официальное предложение. Примечательно, что пошивом платья для невесты занимался сам Валентин Юдашкин.

Персоны 3 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
1 место
Модельер, телеведущий
2 место
Народный артист России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию