22:36
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Отец Жанны Фриске пригрозил Дмитрию Шепелеву

17 июня 2021
3101
1 мин.
2
Отец Жанны Фриске пригрозил Дмитрию Шепелеву

Позавчера, 15 июня, как известно, исполнилось шесть лет со дня смерти известной исполнительницы Жанны Фриске. Родственники, приятели и коллеги почтили память звезды.

На фоне шестой годовщины ухода из жизни Фриске ее отец Владимир Борисович решился на разговор с представителями прессы. Мужчина, конечно же, не мог не высказаться и в отношении последней любви своей покойной наследницы Дмитрия Шепелева, с которым семейство исполнительницы никак не может найти общий язык.

В беседе с журналистами отец Фриске отметил, что телевизионный ведущий преследует только одну цель – сделать плохо родственникам своей покойной гражданской супруги. Столь резкая и негативная риторика в адрес Шепелева связана с тем, что мужчина до настоящего времени запрещает родителям исполнительницы общаться с внуком Платоном.

Как утверждает Владимир Борисович, пока он все еще терпит выходки и хамство телеведущего, однако в скором времени он может довести его до нервного срыва, и тогда Шепелеву попросту не поздоровится. Также мужчина не понимает, почему ведущий запрещает ему и его супруге хоть иногда встречаться с внуком, ведь это ребенок их покойной наследницы.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию