22:43
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Дмитрий Губерниев продолжает троллить Ольгу Бузову

17 июня 2021
3140
1 мин.
5
Дмитрий Губерниев продолжает троллить Ольгу Бузову

Как известно, буквально на днях спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» публично высмеял телевизионную ведущую Ольгу Бузову, поинтересовавшись, прекратила ли она употреблять коньяк по утрам. Самой артистке подобные заявления в собственный адрес слышать было обидно, поэтому она расплакалась. В Сети сразу же стали осуждать мужчину, назвав его поступок недостойным. Так, он был вынужден публично извиниться перед исполнительницей.

Казалось бы, что случившееся уже забыто, однако Губерниев все же продолжил высмеивать Бузову. Так, на просторах микроблога телевизионного канала «Матч ТВ» сразу же после того, как сборная России по футболу обыграла команду Финляндии, появился пост в адрес певицы. В публикации сказано, что Бузова своими слезами помогла РФ одержать победу. Конечно же, мимо этого не смог пройти и сам комментатор. Мужчина написал, что счастливых обладателей путевок ждет отдых в местечке Коньяк.

На Губерниева вновь обрушилась волна негатива со стороны верных почитателей Бузовой. Так, его призвали больше не поднимать данную тему, так как он не имеет никакого права оскорблять своими шутками певицу.

Сама Бузова приняла решение не обращать внимания на данную ситуацию. При этом ранее она признавалась, что больше никогда не появится в эфире канала «Матч ТВ».

Персоны2 и Компании3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Матч ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию