21:45
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Геннадий Хазанов рассказал о проблемах с сердцем

18 июня 2021
2803
1 мин.
1
Геннадий Хазанов рассказал о проблемах с сердцем

Известный артист Геннадий Хазанов, которому в настоящее время 75 лет, в интервью рассказал, что не так давно его жизнь висела, можно сказать, на волоске. Однажды артист почувствовал сильную боль в области сердца. Знакомые настояли, чтобы он сразу же обратился за помощью к медикам, хотя, как тогда считал сам мужчина, его состояние не было критическим.

Хазанов признался, что в Бакулевском институте ему было проведено только одно обследование. Врачи его обрадовали, сообщив, что с его сердцем все в порядке. При этом на один день ему все же установили некое устройство, которое мониторило поведение сердца. Изначально все показатели были хорошими, но потом врачи отметили, что все же есть какие-то отклонения показателей от нормы. Тогда артист решился на повторную процедуру.

Так, после всех исследований врачи заявили, что Хазанову следует ставить кардиостимулятор. Буквально через какое-то время мужчина почувствовал сильное недомогание во время концертной программы. По его словам, в тот момент он даже не мог понять, в каком городе вообще выступает.

Артист добавил, что в всё-таки согласился на операцию. Весь период восстановления он находился под наблюдением медиков. По словам Хазанова, отсчет жизни шел буквально на часы.

Персоны 1 в новости

Актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию