22:47
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Юсиф Эйвазов объяснил, почему у него нет детей от Анны Нетребко

23 июня 2021
3725
1 мин.
3
Юсиф Эйвазов объяснил, почему у него нет детей от Анны Нетребко

Известный оперный исполнитель Юсиф Эйвазов принял участие в проекте певицы Валерии «Между нами». Мужчина рассказал, почему у него с супругой Анной Нетребко нет общих наследников.

Так, по словам Эйвазова, они с избранницей совершенно несовместимы на генетическом уровне. Артист не стал скрывать, что с Нетребко они могут отдельно иметь детей, а вместе – нет. При этом пара очень хотела обзавестись общими наследниками, но, увы, у них не получилось, несмотря на то, что испробовали все способы, которые только возможны в современной медицине.

Также Эйвазов признался, что на протяжении некоторого времени они с Нетребко задумывались о суррогатном материнстве, при этом в результате так и не решились на столь ответственную процедуру. Он отметил, что может пойти против судьбы, однако при этом осознает, что плата может быть слишком высокой. Данный вариант совсем не устраивает супружескую пару.

Необходимо напомнить, что у Нетребко есть наследник Тьяго, который появился на свет в ее предыдущих отношениях. С Эйвазовым исполнительница зарегистрировала брак в 2015 году. Мужчина привык считать сына возлюбленной своим родным ребенком. За последние годы им удалось очень сблизиться.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию