07:13
+11 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

В Санкт-Петербурге запустили сервис по оплате взглядом

23 июня 2021
3270
1 мин.
В Санкт-Петербурге запустили сервис по оплате взглядом

Процедура идентификации потребителя под названием O.Vision была протестирована на основе базы биометрических регистраций свыше 1 млн лиц, что является гарантией в корректной работе сервиса.

В Питере стартовал сервис с возможностью совершения оплаты взглядом. Чтобы подключить данную функцию, покупателю следует пройти быструю регистрацию в мобильном приложении O.Vision, где будут сохранены биометрические данные лица, номер телефона и банковская карта. Все точки, в которых подключена такая функция, оборудованы профильными терминалами для получения заказа. При этом, со слов разработчиков технологии, сервис допускает возможность оплаты держателями карт любых платёжных систем.

Напомним, что O.Vision - это отечественная корпорация, специализирующаяся на бесконтактной биометрической системе мониторинга доступа и оплаты. Организация предоставляет полный перечень услуг с момента производства и поставки до конечного обслуживания. Опция оплаты взглядом на данный момент действует в 10 ресторанах сети "Кио Кухня".

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983545923
Умерли за год
44634209
Родились за год
109808054