13:59
+6 C°
Пробки:   6
$
70.1345
81.7418

Беременная Елизавета Арзамасова разоткровенничалась о начале романа с Ильей Авербухом

30 июня 2021
2918
1 мин.
3
Беременная Елизавета Арзамасова разоткровенничалась о начале романа с Ильей Авербухом

Известная отечественная актриса Елизавета Арзамасова очень счастлива в официальном браке с фигуристом Ильей Авербухом. Избранники в настоящее время пребывают в ожидании появления на свет их совместного наследника.

Примечательно, что разница в возрасте возлюбленных 21 год. Актрисе на данный момент 26 лет, а ее любимому мужчине – 47. О существовании друг друга Арзамасова и Авербух узнали в 2010 году, когда артистка приняла участие в проекте «Лед и пламень», где знаменитости российского шоу-бизнеса выступали в паре с фигуристами.

Как отметила артистка, они со спортсменом познакомились действительно 11 лет назад. Вячеслав Манучаров, которому удалось пообщаться с Арзамасовой, поинтересовался, не было ли в то время между ними какой-то романтической истории.

По словам актрисы, тогда не было никакого романа. Также она не скрывает, что считает встречу с будущим супругом самым настоящим подарком судьбы. Сама она ничего не делала для того, чтобы оформить брак с завидным женихом. У них все получилось, как она заявила, тихо, спокойно, органично и легко.

Также Арзамасова решила не скрывать, что всегда мечтала быть счастливым человеком, что в результате с ней и произошло. Это все, по словам артистки, именно благодаря ее избраннику.

Персоны 3 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию