09:06
+13 C°
Пробки:   3
$
56.2996
57.9210

Поставщики рыбной продукции предложили торговым сетям АКОРТ повысить закупочные цены

10 июля 2021
2814
1 мин.
2
Поставщики рыбной продукции предложили торговым сетям АКОРТ повысить закупочные цены

Торговыми сетями, входящими в АКОРТ (Ассоциация компаний розничной торговли), получено от поставщиков предложение увеличить закупочную стоимость рыбной продукции. Это обуславливается несколькими причинами.
 
Речь идёт, в частности, об удорожании сырья, корректировках курсов валют, увеличении цен на упаковку и логистику. По информации ассоциации, которую приводит ТАСС, все те заявки, которые они получили, они рассмотрят и примут исключительно при условии их объективности и обоснованности. И даже если это произойдёт, со стороны торговых сетей будут приложены все усилия для как можно более комфортного для потребителей изменения цен в магазинах.
 
Стоит отметить, ассоциация, о которой идёт речь, объединяет в себе 27 наиболее крупных отечественных компаний розничной торговли. Суммарно они представляют свыше четверти рынка.

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952914168
Умерли за год
23656098
Родились за год
58198188