17:55
-9 C°
Пробки:   4
$
77.3649
87.5925

Третий муж бросил Ларису Лужину ради другой женщины

12 июля 2021
4202
1 мин.
2
Третий муж бросил Ларису Лужину ради другой женщины

Российская актриса Лариса Лужина поучаствовала в создании нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» женщина рассказала о жизни с третьим супругом Владимиром Гусаковым. Не секрет, что он младше знаменитости на 10 лет.

По словам самой Лужиной, сценарист хорошо заботился о ее наследнике Павле. Он занимался ребенком больше, нежели она сама, так как мужчина много времени проводил дома за написанием сценариев, а кинодеятельница постоянно находилась на съемочных процессах. Артистка очень жалеет, что из-за постоянных разъездов  она потеряла духовную связь с наследником. На протяжении всей жизни родственники общаются на «вы».

Лужина также добавила, что Гусаков однажды позволил себе изменить ей. По словам артистки, изначально им было о чем поговорить, что обсудить, а позднее у них началось одиночество, несмотря на то, что они в то время еще жили под одной крышей. В результате сценарист нашел другую женщину. Как заявляет актриса, она была моложе ее.

Расставание Лужина переживала довольно трудно, ведь мужчину она очень любила. Через время она все же оформила четвертый брак с Вячеславом Матвеевым. Артистка не скрывает, что настоящей любви она в своей жизни так и не испытала. С четвертым мужчиной ей было попросту невыносимо жить, так как у него трудный характер. Вместе они прожили на протяжении пяти лет.

Необходимо напомнить, что Лужина состояла в законных браках четыре раза. При этом ребенок у артистки только один. Наследник Паша родился от второго избранника актрисы Валерия Шувалова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
Организация
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1737 упоминаний
Правительство США
389 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
192 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924251853
Умерли за год
4026755
Родились за год
9906530