21:01
+3 C°
Пробки:   7
$
71.1714
82.4592

Валентин Юдашкин рассказал, что переболел коронавирусом

13 июля 2021
2554
1 мин.
2
Валентин Юдашкин рассказал, что переболел коронавирусом

Валентин Юдашкин сообщил о том, что его поездка в Италию, куда он отправился ради проекта популярного бренда ювелирных изделий, едва ли не привела его к ужасным проблемам. Приехав домой, мужчина, как и необходимо, сдал тест на опасный коронавирус. В результате он получил положительный ответ. Если учитывать тот факт, что ранее он боролся с раком, вирус мог привести к страшным последствиям.

Сам Юдашкин признался представителям прессы в том, что его жизнь была спасена прививкой, которую он сделал еще в прошлом году. Не секрет, что он одним из первых проверил на себе вакцину и ее действие. Модельеру необходимо было пройти повторную вакцинацию через шесть месяцев, однако он попросту забыл об этом. Можно сказать, что мужчине повезло, так как болезнь проходила в легкой форме.

Также Юдашкин заявил, и врачи утверждают, что именно прошлогодняя прививка помогла ему с легкостью перенести недуг. Вакцинироваться повторно он не спешил, так как считал, что коронавирус обойдет его стороной.

Не так давно модельер рассказывал, как он боролся за собственную жизнь, когда медики выявили у него рак. Изначально недуг поразил почки, а позднее дал метастазы в головной мозг.

Персоны1 и Компании1 в новости

Модельер, телеведущий
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию