23:03
-8 C°
Пробки:   1
$
60.8803
63.0504

Людмила Хитяева нелестно отозвалась об Ольге Бузовой

14 июля 2021
4608
1 мин.
4
Людмила Хитяева нелестно отозвалась об Ольге Бузовой

Известная российская актриса Людмила Хитяева негативно высказалась об актерских способностях исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой. Напомним, что около месяца назад артистка вышла на сцену МХАТа им. Горького в спектакле «Чудесный грузин». О выступлении знаменитости и зрители, и звезды шоу-бизнеса высказывались по-разному. Кто-то считал, что она справилась с поставленной задачей на все 100%, а некоторые не понимали, почему она вообще появилась на театральной сцене.

По словам Хитяевой, она удивлена, что все еще продолжают обсуждать Бузову. Также она поражена тем фактом, что певица, блогер и ведущая выступала во МХАТе, при этом не имеет соответствующего образования и таланта. Женщина считает, что это не совсем правильно.

По словам Хитяевой, в недавнем времени на творческом вечере к ней подошел некий профессор. Мужчина поблагодарил артистку советского кино за прекрасный русский язык. Женщина утверждает, что молодое поколение попросту испортило родной язык. Артистка расстроена тем фактом, что ушла цензура.

Как известно, Хитяева обрела популярность благодаря киноленте «Тихий Дон». В этом проекте знаменитость исполнила роль гордой казачки Дарьи Мелеховой. В свое время артисткой восхищался даже известный писатель Михаил Шолохов.

Персоны3 и Компании1 в новости

Русский писатель
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997958673
Умерли за год
54504759
Родились за год
134091354