Пресс-служба столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики сообщает, что в прошлом году предприятия Москвы произвели порядка 14 тыс. тонн мяса и субпродуктов, при этом рост производства колбасных изделий за текущий год составил 322%, достигнув отметки в 112 тыс. тонн.
Доля изготавливаемого мяса на Московских фабриках увеличилась более чем на 70%. Мониторинг осуществлялся согласно сметам 15 крупных и средних отраслевых структур. Как отмечают эксперты в области промышленной политики, на фоне прироста производства увеличились объёмы по экспорту на зарубежные рынки.
К слову, в общей сложности за время действия продовольственных корпораций было создано по меньшей мере 500 мясных наименований.
Напомним, что продукция крупнейших столичных предприятий поставляется в Беларусь, Азербайджан, Армению и Казахстан. Структуры осуществляют регулярный мониторинг по поставляемому сырью, что исключает вероятность предоставления некачественной продукции.
Компании5 в новости
Новости по теме
Последние новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.