23:11
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Анатолий Руденко рассказал о ревности со стороны жены

21 июля 2021
1747
1 мин.
2
Анатолий Руденко рассказал о ревности со стороны жены

У известного отечественного актера Анатолия Руденко поинтересовались, ревнует ли его супруга Елена Дудина к другим представительницам прекрасного пола. Конечно же, романтические образы артиста то и дело привлекают к нему немало верных почитательниц. По словам самого мужчины, периодически его жена все же сталкивается с ревностью.

Как утверждает Руденко, он не раз пытался ее успокоить и объяснить, что у нее не должно быть абсолютно никаких причин для ревности. Хотя, артист не скрывает, что в какой-то степени это приятно, ведь это означает, что их чувства все еще живы.

Руденко также добавил, что с годами все меньше хочется распыляться на иных женщин, а вот желание сохранять энергию для своего семейства только растет. При этом с поклонниками Руденко предпочитает держать дистанцию.

Как считает артист, он прекрасно понимает, что его не воспринимают таким, каким он есть на самом деле. Люди постоянно ассоциируют его с каким-то определенным образом, но никто не может знать его так хорошо, как знают его близкие. Именно на основании этого он спокойно принимает хорошее к себе отношение, но не допускает, чтобы это выходило за рамки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию