22:14
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Бари Алибасов оценил свои проблемы со здоровьем

22 июля 2021
1730
1 мин.
2
Бари Алибасов оценил свои проблемы со здоровьем

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов на просторах персонального микроблога опубликовал новый видеоролик. На записи можно увидеть, как помощница помогает мужчине справиться с телефоном. Многие предположили, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Хотя, он и сам это давно перестал скрывать.

На ролике Алибасов заявил, что не только слепой, но еще и глухой. При этом он добавил, что ничего не понимает, пока ему конкретно не объяснят. Помощница рассказывает мужчине, как включить запись видео. В завершении ролика она показала ему язык.

Необходимо напомнить, что 74-летний продюсер музыкального коллектива «На-на» недавно вернулся из Калининграда. Там мужчина проходил реабилитационный курс. По словам самого Алибасова, он опять передумал оформлять развод со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Сама актриса верит, что уже скоро сможет встретиться с избранником, которого не видела продолжительное время. Примечательно, что родственники мужчины пока отказываются подпускать актрису к продюсеру. Все отказываются верить в то, что женщина имеет какие-то благие намерения, полагая, что ее цель – будущее наследство Алибасова.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию