01:22
+11 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Александр Домогаров раскритиковал современных блогеров

22 июля 2021
2815
1 мин.
1
Александр Домогаров раскритиковал современных блогеров

Известный отечественный актер Александр Домогаров в негативном русле высказался в отношении современных блогеров, находясь на фестивале «Алые паруса Артека». Мужчина считает, что у них нет желания чему-то научиться, завладеть какой-то новой информацией и т.д. Если и есть такие, кто хотел бы познать что-то, то их примерно 30-40%, но не более того. По словам артиста, для них Даня Милохин является «богом», а все остальное им совершенно неинтересно.

Домогаров также отметил, что на фестивале многие ребята были удивлены тому факту, что он ничего не публикует в YouTube. В качестве примера молодежь приводила ему парня, у которого уже около 28 000 000 подписчиков, и он является миллионером.

Домогаров утверждает, что, по всей видимости, он несовременен и ему следует смириться с происходящим, ведь изменить ситуацию ему совершенно не под силу. В его молодые годы ребята имели иные увлечения. Им хотелось стать студентами ПТУ или института. Тогда нужно было выбирать – армия или учеба.

Необходимо напомнить, Милохин является одним из самых популярных тиктокеров государства. В Сети у парня многомиллионная армия верных почитателей.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
вк: александр домогаров

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983725608
Умерли за год
44757266
Родились за год
110110796