04:57
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Врач рассказал, когда МакSим восстановится после комы

27 июля 2021
3080
1 мин.
1
Врач рассказал, когда МакSим восстановится после комы

Многомиллионные верные почитатели известной отечественной исполнительницы МакSим в настоящее время немного расслабились, так как знаменитость пришла в себя. Об этом накануне рассказала директор артистки Маргарита Соколова. Женщина объяснила, что врачи вводят пациента в состояние медикаментозного сна, если организму тяжело справляться с недугом. Когда они видят, что показатели улучшаются, то больного приводят в сознание. Главное, как добавила представительница певицы, звезда, приходя в сознание, реагирует на то, что происходит вокруг.

При этом пока еще неизвестно, когда МакSим сможет самостоятельно дышать, а также встать с постели. Реаниматолог Сергей Емельянов объяснил, что в подобных случаях нельзя назвать конкретные сроки восстановления организма.

По словам специалиста, до полного возвращения к нормальной жизни необходимо от недели до нескольких месяцев. В этом, как он утверждает, нет ничего сверхъестественного. Также мужчина сообщил, что после отключения от аппарата искусственной вентиляции легких наступает некий «синдром отмены». Следовательно, легкие за то время, когда организм находился на искусственном дыхании, расслабились и привыкли к поступлению кислорода. Им необходимо время для того, чтобы вернутся в тонус.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию