04:09
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Молодой муж Анны Седоковой уехал в США, не найдя работу в России

27 июля 2021
2854
1 мин.
4
Молодой муж Анны Седоковой уехал в США, не найдя работу в России

Супругу известной отечественной исполнительницы Анны Седоковой Янису Тимму пришлось уехать от своей возлюбленной в США. Баскетболисту, как оказалось, не удалось найти работу в России. Теперь мужчина будет пробовать попасть в состав одного из клубов НБА – «Орландо Мэйджик». При этом многие считают, что шансов у спортсмена не так много, ведь слишком велика конкуренция.

Седокова и Тимма утверждают, что ни о каком расставании не может быть и речи. Они до сих пор испытывают по отношению друг к другу нежные чувства. При этом на некоторое время возлюбленные все же должны расстаться. Все дело в том, что артистка может зарабатывать только в Российской Федерации.

Необходимо добавить, что в настоящее время Седокова платит весьма большие денежные средства по ипотеке. Знаменитость, как известно, приобрела квартиру в центре столицы. Из месяца в месяц она по ней выплачивает по 480 000 рублей. Именно на основании этого у звезды российского шоу-бизнеса нет возможности поехать вслед за своим избранником в Америку.

Напомним, что Седокова и Тимма оформили брак в сентябре прошлого года. Общих наследников у них пока нет.

Персоны2 и Компании2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анна седокова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию