04:29
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

15 управляющих компаний инвестиционных площадок Подмосковья получили высокую оценку деятельности за II квартал 2021 года

29 июля 2021
2465
2 мин.
2
15 управляющих компаний инвестиционных площадок Подмосковья получили высокую оценку деятельности за II квартал 2021 года

В Подмосковье была оценена эффективность работы управляющих организаций индустриальных парков и промышленных технопарков. Представители Министерства инвестиций, промышленности и науки сообщают, что по результатам второго квартала текущего года самая высокая категория присваивается 15 управляющим компаниям.

Как заявляет руководитель ведомства Екатерина Зиновьева, наивысшие баллы были присвоены таким компаниям, как АО «Карболит» (парк «Карболит»), ООО «Склады 104» (парк «Южные ветра») и ООО «Парк Ногинск» (парк Богородский). Данные управляющие организации на постоянной основе становятся обладателями лидирующих позиций в рейтинге эффективности. По словам женщины, это подтверждено и профессионализмом в управлении площадками инвестиционного направления, и высоким качеством предоставляемых услуг.

Следует отметить, что в индустриальном парке «Карболит» деятельность осуществляют 18 резидентов разных кластерных направленностей. Там размещено несколько крупных предприятий, которые занимаются производством синтетических смол. Также присутствуют и заводы, производящие сантехнику, мебель, фенопласты и кондиционеры.

В парке «Южные врата» трудится 21 резидент. Там размещаются заводы, которые производят аппараты для фильтрования и газогенераторы. Еще можно встретить центр обработки заказов, поступающих через интернет.

В парке «Богородский» деятельность проводят 43 компании. В парке есть пищевой и фармацевтический кластера. Также там находятся заводы разной целевой направленности, где производятся фильтры для очистки воды, промышленные насосы, полуприцепы, межвагонные переходы и лакокрасочные покрытия.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
викимания

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию