04:16
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Юлия Куварзина объяснила, почему развелась с Алексеем Аптовцевым

30 июля 2021
2542
1 мин.
1
Юлия Куварзина объяснила, почему развелась с Алексеем Аптовцевым

Известная российская актриса Юлия Куварзина поучаствовала в новом эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». В студии женщина рассказала, почему в свое время оформила развод с кинодеятелем Алексеем Аптовцевым, от которого у нее есть наследница Елизавета.

По словам Куварзиной, в определенный момент они с мужем стали друг от друга отдаляться. У него появились личные интересы, а у нее они были совершенно иными. Также случились и какие-то изменения в самих отношениях. Они попросту прекратили стараться друг для друга. При этом знаменитость не скрывает, что и в настоящее время они с бывшим возлюбленным могут разговаривать по телефону на протяжении двух-трех часов.

Кинодеятельница добавила, что ее мать весьма сложно приняла их с супругом расставание. По словам Куварзиной, у ее мамы были трудные отношения со своим избранником. Он хотел, чтобы она сидела дома и варила борщи, при этом сама женщина являлась очень творческой личностью.

Необходимо напомнить, что известность Куварзина обрела по ролям в таких кинолентах, как «Воронины» и «Не родись красивой». В настоящее время она является преподавательницей в Школе-студии МХАТ.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
вк: юлия куварзина

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию