03:40
-2 C°
Пробки:   0
$
76.0404
86.8609

Лолита Милявская встретилась с дочкой, которую она не видела два года

30 июля 2021
2452
1 мин.
3
Лолита Милявская встретилась с дочкой, которую она не видела два года

Известная исполнительница Лолита Милявская на протяжении двух лет не имела возможности встретиться со своей наследницей Евой из-за пандемии опасного коронавируса. Теперь же долгожданная встреча матери и дочери состоялась.

Не секрет, что в настоящее время наследница Милявской учится в Варшаве, однако туда знаменитость не могла поехать, так как из-за вируса страна закрыта для граждан России. В Киев, где Ева провела все свои детские годы вместе с бабушкой, артистке запрещен въезд. На протяжении двух лет певица общалась с дочкой исключительно по видеосвязи. В настоящее время мать с наследницей отдыхают в Болгарии, куда не так давно разрешили въезд российским туристам. Конечно же, исполнительница уже успела поделиться с верными почитателями трогательными кадрами своей повзрослевшей дочки на просторах персонального микроблога.

По словам Милявской, в настоящее время она настолько счастлива, что ей даже не хочется что-либо снимать. Не секрет, что у артистки в Болгарии есть собственная квартира. Ранее она проводила там буквально каждое лето, однако из-за пандемии не была в своих апартаментах два года.

Необходимо напомнить, что дочка у Милявской родилась недоношенной. Как рассказывает певица, ее наследнице нелегко адаптироваться в социуме. Медики диагностировали у нее синдром Аспергера.

Персоны1 и Компании2 в новости

Певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: лолита милявская

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922447578
Умерли за год
2791100
Родились за год
6866600