02:56
+7 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Анастасия Уколова рассказала о съемках «Деффчонок»

31 июля 2021
2796
1 мин.
2
Анастасия Уколова рассказала о съемках «Деффчонок»

Российская актриса Анастасия Уколова на просторах персонального микроблога сделала громкое заявление. Артистка призналась, что на съемочном процессе многосерийной ленты «Деффчонки» царила очень напряженная обстановка.

По словам Уколовой, она практически каждый день плакала перед началом съемок. Причиной ее слез, как она заявила, была уже известная к тому времени Галина Боб. Знаменитость отметила, что нормально с ней не общалась только актриса, исполняющая роль Маши Бобылкиной.

Уколова не стала скрывать, что Боб была единственной артисткой, которая никогда с ней не здоровалась и вела себя слишком высокомерно. Периодически она даже боялась приходить на съемочную площадку. При этом она очень благодарна всем, кто давал ей советы и поддерживал, когда она только училась существовать в кинематографе.

По словам артистки, только теперь она может публично высказаться о неприемлемом поведении коллеги. При этом тогда она действительно боялась Боб. Как утверждает 27-летняя актриса, это все осталось в прошлом, поэтому сейчас она уже не обижается на обидчицу.

Мимо данных обвинений не смогла пройти и сама Боб. Она заявила, что Уколова говорит неправду. Также она призналась, что старалась поддерживать начинающую артистку. При этом ей категорически не нравится, когда люди шепчутся за спиной. По мнению актрисы, у ее коллеги очень завышенная самооценка.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия уколова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию