03:39
+7 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Лиза Пескова пишет книгу о жизни подростков в интернате

2 августа 2021
2849
2 мин.
3
Лиза Пескова пишет книгу о жизни подростков в интернате

Блогер Лиза Пескова недавно окончила Московский государственный институт международных отношений и теперь перед экс-студенткой открыты многочисленные возможности. Она планирует заниматься общественной деятельностью, также у Песковой есть российские и французские проекты.

Наследница пресс-секретаря президента России в свои молодые годы уже повидала разные страны, жила во Франции, а позднее вернулась в Россию. Родилась же знаменитость в Турции. Такие насыщенные путешествия связаны с дипломатическими аспектами работы родителей. Пескова рассказала, что проживала во французском интернате с раннего возраста, затем переехала в столицу России, где ей удалось экстерном сдать экзамены и начать учиться в МГУ. Но ей там не понравилось, и девушка снова приехала на учебу во Францию.

Блогер поделилась, что с мамой у нее были достаточно напряженные взаимоотношения примерно до 20-летнего возраста. Возможно, на это оказали влияния постоянные скитания ребенка по земному шару. Но, несмотря на частые конфликты, Пескова всегда могла обсудить с матерью любой волнующий вопрос и чувствовала ее защиту. Это главное правило - воспитание мамы общаться с ребенком как с другом, взрослым человеком и на равных. И никаких табу, от секса, алкоголя, до религии, Вселенной и тому подобное», – сообщила блогер.

Сейчас же у мамы с дочкой очень доверительные, теплые отношения. Они ездят вместе отдыхать, строят планы на будущее, проводят время в дружеском общении и легко находят точки соприкосновения и общий язык. Лиза Пескова хочет написать книгу об истории интернатной жизни подростков, поделившись решением самых частых проблем у тинейджеров: прыщей, сигарет, алкоголя, а также расставания родителей и потери близких.

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию