03:26
+7 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Станислав Пьеха высказался о состоянии сына

2 августа 2021
3154
2 мин.
1
Станислав Пьеха высказался о состоянии сына

Не так давно в Сети появилась информация о том, что супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирина планирует привлечь 7-летнего наследника популярного отечественного исполнителя Станислава Пьехи к уголовной ответственности за то, что он испортил надувной бассейн. Как утверждает адвокат Сергей Жорин, женщина уже даже отнесла заявление в отделение правоохранительных органов. Также он сообщает, что бассейн давно был починен.

К слову, сам семилетний Петр, против которого выступает избранница арбитра, до настоящего времени проходит реабилитационный курс после недавнего происшествия. О состоянии мальчика и о том, какое наказание было бы приемлемо для Ирины Безбородовой, высказался сам Пьеха в беседе с представителями прессы.

Журналисты поинтересовались у музыканта, как сейчас чувствует себя его сын. Как заявил Пьеха, наследника уже выписали из медицинского учреждения, однако периодически у него еще случаются головные боли и головокружение. Так как артист на данный момент находится на гастролях в Турции, какие-то дополнительные подробности он сообщить не может.

Также Пьеха отметил, что ему вообще не хотелось бы говорить о Безбородовой. Единственное, что должно случиться, как считает мужчина, женщина обязана понести наказание за то, что сделала с его сыном. Он хотел бы услышать от нее извинения и раскаяние.

Как отметил Пьеха, он хочет, чтобы Безбородова понесла наказание, предусмотренное законом, несмотря на то, что ее супруг является уважаемым человеком. Данное дело должно иметь резонанс. Все должны понимать, что никому и ничего не сходит с рук, когда трогают детей и пожилых людей. При этом все планы мужчина рассказывать не стал, уточнив, что речь идет не только об административной, но и уголовной ответственности.

Необходимо напомнить, что не так давно Безбородова, которая живет по соседству с семейством Пьехи, запретила своим наследникам общаться с его сыном. Обидевшись, мальчик проткнул бассейн семьи арбитра карандашом. Женщина решила проучить ребенка и накинулась на него с кулаками. Под горячую руку попала и бабушка семилетнего Пети, решив заступиться за внука. В результате сын артиста оказался в медицинском учреждении, где у него было выявлено сотрясение мозга и другие травмы.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: станислав пьеха

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию