05:43
+8 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Александр Стефанович перед смертью озвучил истинную причину разрыва с Пугачевой

2 августа 2021
4729
1 мин.
4
Александр Стефанович перед смертью озвучил истинную причину разрыва с Пугачевой

Нынешним летом, как известно, скончался известный режиссер Александр Стефанович. Общественность также помнит мужчину по отношениям с популярной отечественной исполнительницей Аллой Пугачевой. Пара развелась много лет назад, однако говорить о браке знаменитостей продолжали и до самой смерти мужчины.

Незадолго до ухода из жизни Стефанович успел рассказать, что являлось истинной причиной их ссоры с Пугачевой и, как следствие, их официального развода. Как утверждал мужчина, все случилось из-за конфликтной ситуации на съемочной площадке.

Примечательно, что речь шла о работе над кинокартиной «Рецитал», где основную роль должна была исполнить сама Примадонна. При этом в самом начале съемочного процесса артистка вела себя слишком непрофессионально. Как рассказывал Стефанович, исполнительница устраивала эмоциональные сцены, которыми срывала съемки.

Позднее продюсерами было принято решение заменить Пугачеву певицей Софией Ротару. К слову, сначала об этом никто и не задумывался, даже если учесть тот факт, что артистки считались друг для друга главными конкурентками. Для исполнительницы также стало ударом то, что из кинокартины позднее убрали и ее наследницу Кристину Орбакайте. С этим знаменитость не смогла справиться. Через некоторое время начался и бракоразводный процесс Стефановича и Пугачевой.

Персоны 4 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию