20:13
+3 C°
Пробки:   7
$
71.1714
82.4592

Директор МакSим готовится к выписке из больницы

2 августа 2021
3718
1 мин.
1
Директор МакSим готовится к выписке из больницы

Как известно, популярная отечественная исполнительница МакSим уже около двух месяцев находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии. Не все верные почитатели артистки знают, что вместе с певицей в клинику попала и ее официальная представительница Маргарита Соколова.

У директора МакSим был выявлен опасный коронавирус, вероятнее всего, такой же, как и у ее подопечной, даже несмотря на то, что анализ на вирус при госпитализации у звезды был отрицательным. При этом у знаменитости недуг протекает в очень тяжелой форме, а вот у ее представительницы дела идут гораздо лучше.

На протяжении всего этого времени Соколова находилась в клинике под пристальным наблюдением специалистов. В отличие от своей подопечной женщина была в сознании, а ее лечение - более щадящим. Однако только сегодня она сообщила о том, то теперь ее могут выписать из медицинского учреждения.

Директор востребованной исполнительницы рассказывает, что пока еще не знает, восстановилась ли полностью после болезни. При этом чувствует себя она намного лучше. Соколова уже не страдает от сильного кашля, но и на 100% здоровой себя пока еще не чувствует. По словам женщины, никому достоверно неизвестно, что сейчас происходит в ее организме и отступил ли коронавирус окончательно, но уже завтра она может поехать домой.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: максим

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию