10:48
+6 C°
Пробки:   6
$
71.2371
82.7276

Джиган получил дорогие подарки от семьи в честь своего 36-летия

3 августа 2021
2604
2 мин.
2
Джиган получил дорогие подарки от семьи в честь своего 36-летия

В понедельник известному рэп-исполнителю Джигану исполнилось 36 лет. Семья преподнесла ему несколько сюрпризов, которые растрогали певца. Оксана Самойлова с детьми готовились к торжеству заранее, поэтому уже с утра начались первые поздравления именинника.

2 августа три дочери Джигана встретили его дома у роскошной лестницы, когда тот спускался на первый этаж. Дети были нарядно одеты и держали наготове подарочные упаковки. Пока Оксана Самойлова и две девочки исполняли для отца семейства традиционную композицию «С днем рожденья тебя», средняя наследница Лея первой побежала обнимать и поздравлять папу, на ходу читая ему стихотворение. Как утверждают поклонники, Лея является любимицей отца за сильное сходство с ним по характеру. «Спасибо, мой бегемотик», – ласково поблагодарил дочь Джиган.

За Леей наступила очередь младшей дочери Майи. Она читала стихотворение, но забывала слова и стала огорчаться, поэтому папа поспешил ее обнять и сказать «спасибо» за старание. Старшая же дочь Джигана Ариэла, забыв окончание стихотворения, которое, стоит отметить, мама учила с детьми две недели, не растерялась и придумала новые строки в процессе, чем удивила и впечатлила Джигана. Недавно Ариэла впервые исполнила песню со звездным отцом по случаю своего десятилетия. Фанаты семьи по достоинству оценили голос девочки, но в не меньший восторг они пришли от поведения Джигана, который с большим уважением и гордостью поддерживал своего первенца.

Последней поздравила супруга Оксана Самойлова, вручив имениннику роскошную тяжелую цепь с символикой льва, выполненную в форме буквы «G». Украшение, инкрустированное бриллиантами, не оставило равнодушным звездного рэпера и спортсмена, и он не замедлил с примеркой аксессуара.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию