03:56
+7 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Кушанашвили назвал Бузову «продуктом нашего времени»

3 августа 2021
4131
1 мин.
3
Кушанашвили назвал Бузову «продуктом нашего времени»

Журналист и писатель Отар Кушанашвили поделился своей точкой зрения насчет громкой известности и большой востребованности Ольги Бузовой. По его соображениям, произошло удачное стечение обстоятельств, которые, объединившись, образовали «продукт», пересекающийся с запросами нынешнего времени.

У Бузовой, как считает Кушанашвили, очень мощный запас энергии и безошибочное осознание своего предназначения. Теледива понимает психологию поклонников и манипулирует их вниманием, делая акцент на создании собственного образа, напоминающего их самих. Фанаты думают, что «Оля такая же, как я», поэтому количество фолловеров неуклонно растет. Причиной такого поведения артистки, по версии Кушанашвили, является нехватка любви и внимания в детские годы.

Как подчеркнул журналист, любое действие общественности, не связанное с самыми верными поклонниками, воспринимается певицей, как неприязнь лично к ней. Он отметил, что Бузова постоянно нуждается в одобрении, она потерялась в мире денег и большой славы. Музыкальный критик заявил, что когда увидел улыбку знаменитости на съёмках проекта «Бородина против Бузовой» телеканала ТНТ, то боялся, что этой устрашающей гримасой телеведущая его проклянет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Журналист и телеведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию