10:15
+6 C°
Пробки:   6
$
71.2371
82.7276

Агата Муцениеце призналась, что не хотела иметь детей

4 августа 2021
2685
1 мин.
2
Агата Муцениеце призналась, что не хотела иметь детей

Агата Муцениеце часто рассказывает о своих детях – восьмилетнем сыне Тимофее и пятилетней дочери Мие. Она старается проводить много времени с наследниками, окружая их заботой и теплотой. Однако артистка не всегда мечтала стать матерью и испытать всю палитру родительских эмоций.

Муцениеце призналась, что раньше у нее вообще не возникало желания иметь детей. До 20-летнего возраста знаменитость считала, что у нее может быть максимум один ребенок ближе к 40 годам, при условии, что его выносит суррогатная мать. Сейчас же она вполне серьезно задумывается о третьем наследнике. Недавно телезвезда отправила сына и дочь в отпуск в Латвию и практически сразу начала за ними скучать. Когда дети вернулись, она очень обрадовалась.

Стоит напомнить, что Агата Муцениеце в разводе с отцом Мии и Тимофея, но пара сохранила дружеские отношения после расставания, и Павел Прилучный часто забирает детей к себе. Муцениеце тяжело пережила бракоразводный процесс с супругом и сейчас не торопится встретить нового избранника. Киноактриса плотно занимается творческой деятельностью и участвует в нескольких проектах. Однако роль матери для нее является самой важной.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию