03:15
+2 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Около 116 тыс. неправильно припаркованных машин в Москве эвакуировали на спецстоянки с января

4 августа 2021
2092
1 мин.
4
Около 116 тыс. неправильно припаркованных машин в Москве эвакуировали на спецстоянки с января

Пресс-служба столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщает, что за первые шесть месяцев текущего года в Москва было обнаружено более 116 тыс. автомобилей, нарушающих правила парковки. Такие машины были эвакуированы на специальные стоянки. Соответствующие материалы были опубликованы на официальном сайте государственного ведомства. 

Как говорится в документе, нарушителей перенаправляют на спецстоянки "Московского паркинга". Эксперты в очередной раз обращают внимание на важность соблюдения правил парковки, поскольку паркующиеся под запрещёнными знаками автомобилисты фактически создают угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия. Также, нередко недобросовестная часть москвичей оставляет свой транспорт на местах для инвалидов, тем самым не дают припарковаться действительно нуждающимся гражданам.

К слову, наиболее распространёнными автомобилями за последнее полугодие, которые подлежат эвакуации на основании правонарушения, являются иномарки Kia, Hyundai, а также Volkswagen.

Компании4 в новости

Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1878 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
175 упоминаний
Эксперт РА
173 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910088253
Умерли за год
53719635
Родились за год
132159810