02:54
+7 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Ксения Бородина высказалась о самочувствии МакSим

5 августа 2021
3163
1 мин.
2
Ксения Бородина высказалась о самочувствии МакSим

Популярная российская исполнительница МакSим больше месяца находилась на грани жизни и смерти. Артистка была подключена к аппарату ИВЛ и введена в состояние медикаментозной комы. На протяжении всех этих недель за новостями о певице наблюдали миллионы верных поклонников.

Буквально на днях стало известно о том, что МакSим полностью вывели из искусственной комы. Она уже может самостоятельно дышать и даже сидеть. Данное известие не могло обрадовать и тех, кто знаком с ней лично. Ксения Бородина, которая также беспокоилась за здоровье исполнительницы, высказалась по поводу хороших новостей, попутно отвечая на вопрос одного из подписчиков на просторах персонального микроблога. Кто-то из поклонников спросил у ведущей, звонила ли она МакSим после того, как та пришла в сознание.

По словам Бородиной, она очень рада за исполнительницу. При этом она не стала скрывать, что они с артисткой пока еще не созванивались. По ее мнению, человеку, который не так давно вышел из комы и начинает постепенно восстанавливаться, лишние звонки вообще не нужны.

К слову, МакSим уже успела поговорить со своей представительницей Маргаритой Соколовой по видеосвязи. Во время беседы женщины даже шутили и смеялись. Как отмечает директор певицы, у ее подопечной весьма боевое настроение на восстановление.

Персоны 2 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
2 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ксения бородина

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию