03:28
-5 C°
Пробки:   0
$
73.9746
83.8354

Алина Кабаева назвала проигрыш Дины Авериной на олимпиаде в Токио «вопиющим случаем»

10 августа 2021
2692
1 мин.
3
Алина Кабаева назвала проигрыш Дины Авериной на олимпиаде в Токио «вопиющим случаем»

Недавно знаменитая гимнастка Алина Кабаева прокомментировала неприятную ситуацию на Олимпийских играх, когда засудили российскую спортсменку Дину Аверину. Кабаева назвала этот случай «вопиющим» и подчеркнула, что есть порядочные люди среди судейской команды, а есть наоборот.

Председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» редко появляется на публике, так как полностью погружена в работу, но несправедливость во время выступления коллеги по цеху не оставила равнодушной спортсменку. Она появилась на федеральном канале в лаконичном образе, состоящем из длинного красного платья с ажурным рисунком, жемчужных сережек и обручального кольца в качестве аксессуаров. Публика обратила внимание, что спортсменка значительно постройнела с момента своего предыдущего появления на телевидении.

38-летняя Кабаева заявила, что Дина Аверина на Олимпийских играх в Токио выступила идеально во всех четырех видах гимнастических упражнений, а ее соперница из Израиля допустила очень грубую ошибку, за которую принято снимать 1 балл, но судьи почему-то сняли 0,7. Кроме того, судейская команда за упражнения с лентой выставила российской гимнастке 6 минут, хотя в данном виде спорта допускается ожидание до двух минут при условии, если выполнил все хорошо. Поведение судей, по мнению Алины Кабаевой, ясно указывает на предвзятое отношение к российской гимнастке, и по факту она заслужила золото, а не серебро. Свое негодование также выразила Ирина Винер-Усманова, которая назвала грубую ошибку иностранной соперницы Дины Авериной «позором художественной гимнастики».

Персоны2 и Компании1 в новости

Общественный деятель
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911278398
Умерли за год
54534704
Родились за год
134165024