08:12
+9 C°
Пробки:   2
$
71.0555
82.6162

Актер Евгений Стычкин стал режиссером своего первого сериала

11 августа 2021
2170
1 мин.
3
Актер Евгений Стычкин стал режиссером своего первого сериала

Актер Евгений Стычкин недавно дебютировал в качестве режиссера. Премьера его первой авторской работы в этом направлении состоится уже в сентябре. Видеосервис Premier осенью продемонстрирует публике сериал «Контакт» о проблемах воспитания детей в эпоху социальных платформ, также его покажут на телевизионном канале ТНТ.

Кинолента расскажет о грустной реальности современного мира, когда большая часть жизни проходит на работе или учебе, но еще больше люди проводят в интернете. По сюжету конфликт поколений будет основан на разбирательствах, кто лучше: «зумеры» и «бумеры». Первые – это подростки, считающие своих родителей отставшими от жизни, а вторые – это, соответственно, родители, ругающие своих детей за тупое времяпровождение в Сети, которое никак их не развивает. Цель сериала доказать: всегда можно найти точки соприкосновения, какими бы разными не были цели, взгляды и стремления. Важно иметь искреннее желание понять своих близких и родных, потому что лучше и дороже этих людей никого нет. Как подчеркнуло руководство Good Story Media и «Среда», проектом которых является кинолента, – «жить нужно не в онлайне, а в любви».

Сам Стычкин поделился, что когда получил сценарий фильма, то подумал: его приглашают, на одну из ролей. Актер сразу же согласился и лишь впоследствии узнал, что ему предлагают стать режиссером нового сериала. Потом все очень быстро «закрутилось», так как артисту очень понравилась история и смысл будущей кинокартины. Одну из главных ролей сыграет Павел Майков, и, по мнению Евгения Стычкина, этот актер идеально подходит для данной цели.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр и телеведущий, певец и музыкант
Персона
Актер, Актер: дубляж
Персона
Среда
Организация
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию