11:17
+6 C°
Пробки:   5
$
71.2371
82.7276

Лиза Пескова заявила, что хочет "выйти из тени" отцовской фамилии

13 августа 2021
2406
1 мин.
4
Лиза Пескова заявила, что хочет "выйти из тени" отцовской фамилии

Недавно Лиза Пескова получила диплом о высшем образовании и теперь определяется, чем будет заниматься в будущем. На данный момент у нее уже есть успешные международные проекты, которыми девушка руководит. Однако выпускница по-прежнему ассоциируется у публики лишь как «дочь Пескова», что сильно огорчает блогера.

Пескова призналась, что мечтает грамотно воспользоваться теми бонусами, которые ей достались при рождении от известного отца. Также девушка хочет почувствовать, что стала действительно полезной близким людям и обществу, обрести крепкую и дружную семью.

Несмотря на трудолюбие и креативность блогера, она все еще для многих является не индивидуальностью, а наследницей пресс-секретаря главы Российской Федерации Дмитрия Пескова. Отец много времени проводит с дочкой и поощряет все ее успехи, но никогда не прибегает к злоупотреблению своими полномочиями ради продвижения Песковой-младшей в карьере или для других целей, способных нивелировать самостоятельные усилия своего ребенка. Кроме того, чтобы приучить наследницу к работе и привить понимание общечеловеческих ценностей, пресс-секретарь Путина отправил дочку на обучение совершенно одну. По этой причине в семье долгое время были напряженные отношения. Однако сейчас Лиза Пескова благодарна отцу за его мудрый поступок.

Персоны3 и Компании1 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
Персона
Президент Российской Федерации
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию