16:46
-2 C°
Пробки:   5
$
73.7426
83.2406

Родион Газманов опроверг слухи о любовном романе с Лизой Арзамасовой

14 августа 2021
3077
1 мин.
4
Родион Газманов опроверг слухи о любовном романе с Лизой Арзамасовой

Около года назад Лиза Арзамасова приняла участие в съемках видеоклипа Родиона Газманова на песню «Удаленка». Вскоре после этого стали ходить слухи о романе между артистами, несмотря на отношения Арзамасовой с фигуристом Ильей Авербухом. Однако Газманов-младший недавно опроверг эти домыслы общественности.

Родион Газманов объяснил, что его всегда смешат неоправданные и ничем неподтвержденные слухи о себе. Что касается напарницы по съемкам ролика, то он «бесконечно любит» Арзамасову, но их всегда связывали только рабочие и дружеские отношения. Артист признался, что коллега является таким светлым человеком, который вызывает состояние влюбленности у всех, с кем начинает общаться. Также Газманов-младший сообщил: они с актрисой часто делятся различными ситуациями, обмениваются профессиональным опытом, обсуждают множество моментов и поддерживают друг друга.

40-летний певец рассказал, что сам пока не встретил спутницу жизни, с которой хотел бы связать себя узами брака. Возможно, он слишком опасается ответственности по созданию семьи. Много лет назад родители артиста развелись по причине ухода Олега Газманова к другой женщине. Для наследника народного артиста РФ это стало психологической травмой, так как он видел переживания матери. Однако сейчас понимает, что жизнь непредсказуема и «что случилось – то случилось». На отца он не обижается и поддерживает с ним хорошие отношения.

Персоны 4 в новости

Народный артист России
Персона
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911885268
Умерли за год
54950318
Родились за год
135187508