18:03
+7 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

Иван Телегин продолжает судиться с бывшими женами за имущество и детей

18 августа 2021
2567
1 мин.
3
Иван Телегин продолжает судиться с бывшими женами за имущество и детей

Хоккеист Иван Телегин продолжительное время ведет споры с бывшими женами о разделе имущества, а также об оказании финансовой поддержки 5-летнему сыну от первого гражданского брака. Спортсмен отказывался помогать мальчику и не шел на уступки, поэтому мама ребенка приняла решение обратиться в суд.

Телегин оставил семью, когда избранница находилась в положении, поэтому наследник пары Марк не записан на отца. Заслуженный мастер спорта России никак не участвовал в воспитании сына, а финансовую помощь, со слов бывшей супруги, оказывал «по настроению». Материальная поддержка от спортсмена составила примерно 50 тысяч рублей за несколько месяцев. Для оформления официальных выплат первая жена Телегина подала иски в судебные инстанции, где ей удалось доказать отцовство бывшего возлюбленного. Ответчик не стал подвергать сомнению решение суда и со всем согласился.

Что касается 4-летней дочери спортсмена от звездной исполнительницы Пелагеи, то он исправно выплачивает на ребенка четвертую часть своих доходов. Финансовую поддержку знаменитая мама наследницы собирает на специальный счет, воспользоваться которым ребенок сможет самостоятельно по достижению совершеннолетнего возраста.

Сам же Телегин на данный момент готовится к свадебному торжеству с новой возлюбленной, дочерью миллионера из Нижневартовска Марией Гончар. Трёхкратный бронзовый призёр чемпионатов мира сделал девушке предложение несколько месяцев назад, но из-за сложившейся ситуации с пандемией, пара была вынуждена перенести церемонию бракосочетания на неопределенный период.

Персоны 3 в новости

Бизнесвумен
Персона
Спортсмен
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию