23:36
+7 C°
Пробки:   1
$
70.9904
82.6399

Анастасия Решетова ответила, почему Тимати больше времени проводит со старшим ребенком

21 августа 2021
2619
1 мин.
4
Анастасия Решетова ответила, почему Тимати больше времени проводит со старшим ребенком

На просторах персонального микроблога телевизионная ведущая и модель Анастасия Решетова решила пообщаться с верными поклонниками. Конечно же, она затронула и тему, которая касается общения ее наследника с музыкантом Тимати.

Необходимо напомнить, что перед тем, как отправиться в Европу, Решетова и ее бывший избранник долго спорили по поводу отдыха их общего сына Ратмира. Тимати хотел, чтобы ребенок полетел на отдых вместе с ним, однако модель была против. По словам знаменитости, сыну еще нет и двух лет, а, как известно, в этом возрасте малыши очень привязаны к мамам. Именно на основании этого в путешествие с ребенком отправилась именно ведущая, а музыкант взял на отдых наследницу Алису.

Некоторые верные поклонники Решетовой, посмотрев на регулярные публикации рэпера с дочкой, поинтересовались у знаменитости о взаимоотношениях сына с папой. По словам модели, именно от нее зависит, будет ли ребенок ближе к отцу или нет. Если бы она отпустила маленького Ратмира на отдых с папой, то было бы совершенно иначе.

Необходимо напомнить, что не так давно дочка Тимати и модели Алены Шишковой поздравила любимого папу с 38-летием. В день рождения родителя девочка нарядилась в красивое платье. Соответствующая публикация появилась на просторах микроблога матери рэпера Симоны Юнусовой.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию