04:00
+7 C°
Пробки:   0
$
56.2996
57.9210

Маргарита Симоньян объяснила, почему не выходит замуж за Тиграна Кеосаяна

24 августа 2021
4547
1 мин.
3
Маргарита Симоньян объяснила, почему не выходит замуж за Тиграна Кеосаяна

Телевизионная ведущая Маргарита Симоньян в рамках проекта исполнительницы Валерии «Почему я?» назвала причины, из-за которых не оформляет официальный брак со своим гражданским мужем Тиграном Кеосаяном. По словам знаменитости, она никогда не хотела замуж.

Симоньян не стала скрывать, что ее избранник по данному поводу, конечно же, возмущается. Время от времени он делает ей предложение руки и сердца, презентует кольца и т.д. При этом сама она утверждает, что просто коллекционирует ювелирные изделия. К слову, она не понимает, что в их отношениях с возлюбленным изменит штамп в паспорте.

Симоньян, как известно, младше своего гражданского супруга на 14 лет. По ее мнению, регистрация брака влечет за собой немало волокиты с документами. В качестве примера она решила привести случай из их жизни. Несколько лет назад ей захотелось купить в ипотеку недвижимость в Сочи, а сам Кеосаян выступил против этого. Если бы она состояла в официальном браке, то ей потребовалось бы согласие от супруга, а так она все же смогла самостоятельно купить квартиру, которую, к слову, мужчина со временем полюбил и старается проводить там как можно больше времени.

Следует напомнить, что Симоньян и Кеосаян живут под одной крышей уже на протяжении девяти лет. У избранников двое совместных наследников.

Персоны 3 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952863678
Умерли за год
23621520
Родились за год
58113120