08:41
-7 C°
Пробки:   1
$
78.9470
88.4680

Никас Сафронов рассказал, как Александр Стефанович относился к титулу «бывший муж Пугачевой»

24 августа 2021
3540
2 мин.
5
Никас Сафронов рассказал, как Александр Стефанович относился к титулу «бывший муж Пугачевой»

Художник Никас Сафронов и его наследник Лука делали все возможное, чтобы помочь справиться с недугом режиссеру Александру Стефановичу. При этом опасный коронавирус все же оказался сильнее. Многие запомнили мужчину как супруга исполнительницы Аллы Пугачевой, несмотря на то, что он и сам являлся довольно известной личностью.

В Сети нередко появляется информация о том, что Стефанович до своих последних дней старался отнекиваться от «титула» «бывший муж Пугачевой». Якобы мужчине не приходилось по душе, когда о нем говорили в подобном русле, так как после расставания с Примадонной он самостоятельно  достиг немалых успехов в сфере режиссуры. Он стал обладателем множества наград и званий, а также снял популярные кинокартины и документальные проекты.

Об этой ситуации решил высказаться Никас Сафронов, который на протяжении последних лет поддерживал приятельские отношения со Стефановичем. Как утверждает художник, режиссер спокойно относился к тому, что он мог его кому-то представить как бывшего супруга Пугачевой. По крайней мере, он никогда не замечал за другом негативной реакции на подобные слова.

В студии «Первого канала» вспомнили, что Стефанович даже посвятил Пугачевой киноленту «Кураж». Часть съемочного процесса, к слову, проходила именно в доме самого режиссера.

Также в Сети нередко пишут, что экс-супруги расстались врагами и старались никогда не вспоминать друг о друге. Но это далеко не так. Они с уважением относились к годам, которые прожили под одной крышей, несмотря на то, что не виделись около 35 лет. По словам музыканта Александра Левшина, Пугачева никогда в отрицательном русле не высказывалась в отношении бывшего мужа, а сам Стефанович не позволял себе пользоваться ее славой.

Стефанович в одной из своих последних бесед с представителями прессы рассказывал, что совершенно не жалеет, что несколько лет своей жизни посвятил Примадонне. При этом режиссер никогда не скрывал, что цитата о том, что он «сделал» из Пугачевой звезду, не имеет ничего общего с правдой, так как его экс-возлюбленная добилась успеха самостоятельно, приложив к этому немало сил.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924873243
Умерли за год
4452313
Родились за год
10953478