21:01
-3 C°
Пробки:   6
$
73.7426
83.2406

Мария Погребняк назвала стоимость своих образов

24 августа 2021
3024
2 мин.
3
Мария Погребняк назвала стоимость своих образов

Недавно Мария Погребняк озвучила обычную стоимость своей одежды и аксессуаров. Супруг знаменитости Павел Погребняк имеет высокие доходы, и теледива может позволить себе безбедную жизнь. Однако светская львица не сидит дома, а трудится над развитием собственных проектов.

Мария Погребняк стала участницей телешоу «Сколько стоит шмот?», в котором герои называют цену своих «луков». Дизайнер поделилась, что ее сумка от Louis Vuitton стоит 300 тысяч рублей, а украшение на шею от Chanel обошлось телезвезде в 180 тысяч. Однако 32-летняя супруга футболиста подчеркнула, что на передачу приехала на обычном метро, и на ней наряд всего лишь за 35 тысяч рублей. Больше всего поразила присутствующих цена ювелирных украшений Погребняк: стоимость одного кольца была озвучена, как 3,5 миллиона рублей, а другого – 110 миллионов рублей. Полностью образ знаменитости оценили в 114 миллионов рублей.

Что касается вопроса, не страшно ли ездить на метро в таких дорогих вещах, Погребняк ответила, что никто даже не подумает о подобной цене ее одежды или аксессуаров. Кроме того, как добавила продюсер, у нее есть два охранника.

Также супруга заслуженного мастера спорта России поделилась, что стремится к самостоятельному заработку. Сейчас она продвигает собственный проект TikTok-дом PopStar House, в котором участвуют несколько блогеров. Погребняк сообщила, что является продюсером участников и обеспечивает их своими возможностями, знакомствами, денежными вложениями.

Стоит напомнить, что Мария Погребняк вышла замуж за нападающего клуба «Урал» 15 лет назад и родила ему трех сыновей. Тогда пара лишь обвенчалась, так как у влюбленных не было возможности устроить пышную свадебную церемонию. Однако через 8 лет муж и жена официально оформили свой союз в загсе и пригласили на торжество всех близких, родных и друзей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Футболист
Персона
Дизайнер
Персона
TikTok
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912402543
Умерли за год
55304573
Родились за год
136059038