22:39
+2 C°
Пробки:   3
$
71.1714
82.4592

Алена Яковлева призналась, что второй муж уехал от нее во Францию

25 августа 2021
2167
1 мин.
2
Алена Яковлева призналась, что второй муж уехал от нее во Францию

Актриса Алена Яковлева дважды находилась в официальном браке, но отношения распались в обоих союзах. Недавно артистка призналась, что второй брак завершился очень внезапно для нее, когда супруг уехал во Францию и больше не вернулся.

Яковлева рассказала, что вышла второй раз замуж в 1994 году и возлюбленный сразу смог найти точки соприкосновения с ее дочерью Машей. Супруги благополучно прожили вместе 10 лет, после чего расстались. Актриса поделилась, что жизнь с избранником была яркой, но он был сосредоточен на глобальных земных проблемах, а не на бытовых. Второй муж Яковлевой однажды сказал ей, что он является одиноким волком и, если бы не актриса, то он бы никогда не женился.

Почему брак распался, Яковлева не понимает до сих пор. Народная артистка РФ предполагает, что экс-возлюбленный просто устал от семейных обязательств. Он просто поехал во Францию и больше не вернулся. Там у него возникли какие-то связи и Яковлева спросила, хочет ли муж развестись. В итоге супруг оставил ее.

Стоит отметить, что с первым мужем артистка тоже развелась внезапно, но первый брак продлился всего два года. Яковлева объяснила, что свадебного торжества после бракосочетания не было, потому что она не любит подобные мероприятия, супруги с гостями просто три дня отмечали это событие дома.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию