21:27
+2 C°
Пробки:   3
$
71.1714
82.4592

Евгения Феофилактова резко высказалась об Антоне Гусеве за разрешение их 8-летнему сыну водить автомобиль

25 августа 2021
2345
1 мин.
2
Евгения Феофилактова резко высказалась об Антоне Гусеве за разрешение их 8-летнему сыну водить автомобиль

Недавно бывший участник «ДОМа-2» Антон Гусев встретился со своим 8-летним сыном от бывшей жены Даниэлем. Отец разрешил наследнику сесть за руль автомобиля и ездить по улицам Москвы. Ситуация возмутила Евгению Феофилактову, маму Даниэля, и она резко высказалась в адрес бывшего избранника.

Феофилактова объяснила, что у нее есть единственный сын, и она дорожит мальчиком и волнуется за него. Бизнесвумен подчеркнула, что не позволит бывшему мужу подвергать жизнь Даниэля опасности ради хайпа. Она обвинила Гусева, что тот забрал мальчика впервые за 6 месяцев и при этом использует его, как обезьянку, каждые пять минут фотографируя, вместо того, чтобы просто наслаждаться редкими минутами общения с сыном.

Что касается 32-летнего Антона Гусева, то его обидели упреки бывшей жены, с которой он расстался 6 лет назад. Стоит отметить, что с того времени конфликтные ситуации между экс-возлюбленными возникали неоднократно. Отец Даниэля не понимает, за что Феофилактова грозится лишить его родительских прав. Он подчеркнул, что они с сыном перемещались на автомобиле с небольшой скоростью и не на оживленных улицах столицы, а что говорит и думает по этому поводу бывшая супруга, ему все равно. Теперь публике остается только догадываться, как поведет себя в дальнейшем Феофилактова.

Персоны 2 в новости

Экс-участник телепроекта "Дом-2"
Персона
Экс-участница телепроекта "Дом-2"
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию