17:23
-3 C°
Пробки:   5
$
73.7426
83.2406

Елизавета Арзамасова готова выйти из декрета уже в конце сентября

26 августа 2021
2742
1 мин.
3
Елизавета Арзамасова готова выйти из декрета уже в конце сентября

Буквально на днях актриса Елизавета Арзамасова выписалась из роддома и в настоящее время полностью занята новорожденным сыном. Примечательно, что знаменитость не планирует долго засиживаться в декретном отпуске. Уже скоро она хочет приступить к репетициям на театральной сцене.

Следует отметить, что в новом театральном сезоне Арзамасова будет выступать в двух театрах. При этом в настоящее время трудится исключительно глава семейства Илья Авербух.

Не успела артистка родить, как спортсмен уехал в Нижний Новгород, где ведется подготовка к гала-концерту, который приурочен к 800-летию города. 22 августа мужчина приехал в столицу России, чтобы встретить супругу и сына из роддома, после чего вновь отправился по рабочим вопросам, однако на этот раз уже в Екатеринбург.

Как ранее отмечал Авербух, ему удалось выкроить время, чтобы поздравить свою избранницу и увидеть сына. В то время, когда мужчина находился в Нижнем Новгороде, все его мысли были заняты семьей. Про отпуск ему думать пока не приходится, так как впереди его ждет множество проектов.

Необходимо напомнить, что Арзамасова и Авербух оформили официальный брак в декабре прошлого года. В завершении апреля общественности стало известно о том, что актриса находится в «интересном» положении. 14 августа у избранников родился наследник. Мальчика пара назвала Львом.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911891373
Умерли за год
54954499
Родились за год
135197794