10:21
Пробки:   1
$
76.3347
87.0216

Вокалистка группы Little Big Софья Таюрская рассказала о романе с Ильей Прусикиным

27 августа 2021
2512
1 мин.
4
Вокалистка группы Little Big Софья Таюрская рассказала о романе с Ильей Прусикиным

Некоторое время назад Софья Таюрская подтвердила слухи о ее отношениях с Ильей Прусикиным. Они долго скрывали свой роман, так как лидер группы Little Big был женат на Ирине Смелой, родившей ему наследника Добрыню. Только сейчас Таюрская поделилась подробностями отношений с возлюбленным.

Союз двух звезд часто делится общими снимками, а недавно Таюрская ответила на вопрос, чего она бы не допустила в сексе. Знаменитость сказала, что не позволит на себя «посрать», а также считает неприемлемым секс втроем, особенно, когда третий – мужчина.
Таюрская призналась, что именно с физической близости начался их роман с Прусикиным. Однажды они с коллективом много выпили, потом остались вдвоем с музыкантом и вступили в интимную близость. Позднее им захотелось повторить, и так все началось. Сначала им казалось, что это ничего не значит, они просто помогли друг другу расслабиться, но потом осознали, что сильное влечение между ними не ослабевает, а, наоборот, становится все сильнее.

Стоит отметить, что телезвезда подчеркивает: во время возникновения отношений с Прусикиным, они оба были без партнеров. Кроме того, артистка рассказала, что находится в дружеских отношениях с бывшей женой лидера музыкального коллектива Little Big. Они адекватно, уважительно и по-человечески общаются и не собираются что-либо делить.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская певица и видеоблогер
Персона
российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
Персона
Креативный директор
Персона
Little Big
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
395 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
194 упоминаний
Эксперт РА
192 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922751343
Умерли за год
2999133
Родились за год
7378398