04:53
+7 C°
Пробки:   0
$
56.2996
57.9210

Маргарита Симоньян рассказала, что послужило поводом для смены ее имиджа

28 августа 2021
5998
2 мин.
2
Маргарита Симоньян рассказала, что послужило поводом для смены ее имиджа

Журналистка Маргарита Симоньян является мамой троих детей. Несмотря на то, что наследники требуют должного внимания, заботы и времени со стороны мамы, главный редактор одного из телевизионных каналов не забывает, что необходимо найти время и на себя.

Маргарите Симоньян удалось в прошлом году похудеть на 19 килограммов, чем 41-летняя знаменитость восхитила своих поклонников. Теперь фанаты просят раскрыть секрет ее невероятного преображения. Журналистка не стала скрывать собственные методы ухода за внешним видом и рассказала: похудела благодаря специальной диете. Суть диеты заключается в возможности есть любые продукты, но питаться следует лишь дважды в день.

В телешоу певицы Валерии медиаменеджер пришла в элегантном костюме синего цвета, который выгодно подчеркнул ее красивый силуэт. Сама же Валерия восхитилась фигурой журналистки и сделала ей комплимент, отметив, что звездная мама сильно изменилась в лучшую сторону. В ответ на слова артистки, Маргарита Симоньян сказала, что она просто перестала ходить беременной и рожать, соответственно, похудела обратно. Также ей помогла вернуться в форму сила воли и желание достойно выглядеть. Кроме того, осознание сорокалетнего возраста подталкивает к вопросу, сколько в целом осталось хорошо выглядеть.

Валерия возразила, обозначив, что ей и в 53 удается поддерживать красивую внешность. Симоньян же подчеркнула, что певица так выглядит давно, а она все время находилась в промежутке забеременела-родила. Кроме того, журналистка объяснила, что просто еще не успела взяться за себя, как следует, и обратиться за помощью к индустрии красоты. Знаменитость акцентировала, что обладание хорошей внешностью именно сейчас зависит от ее силы воли, и она убедила себя взять в собственные руки возможность вернуть былые формы.

Стоит напомнить, что в прошлом году Маргарита Симоньян должна была стать мамой в четвертый раз, но беременность журналистки самопрервалась. Она очень тяжело переживала личную трагедию и не хотела появляться на публике, но позже пришла в себя благодаря поддержке мужа и близких людей.

Со слов Симоньян, ее супруг - прекрасный родитель, который регулярно проводит время с детьми, шутит с ними, смеется, рассказывает интересные истории и делает наследникам сюрпризы. Медиаменджер назвала мужа «отцом-праздником» и призналась: очень рада, что это именно так. В противном случае, он мог бы быть очень строгим, поэтому воспитанием занимается мама. Также Симоньян поделилась, что недавно сын назвал папу веселым, а ее – справедливой.

Персоны 2 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952872423
Умерли за год
23627509
Родились за год
58127854